Финансовые решения от Volvo Financial Services

01/06/2021
Финансовые решения от Volvo Financial Services

Вторник, первый день лета и новый выпуск Volvo Webinars от Volvo Construction Equipment, как всегда, по расписанию в 11:30 на странице Volvo CE Россия и СНГ в Instagram.

В новом прямом эфире эксперты компании Volvo говорили про Volvo Financial Services (дальше – VFS).

VFS – это самое молодое подразделение компании, созданное в 2001 году, которое разрабатывает и координирует деятельность Volvo в сфере финансирования дилеров и клиентов, старховки и сопровождающих услуг. Можно подумать, что это касается только приобретения техники, но нет. VFS занимается в том числе финансированием запасных частей, сервисного обслуживания и ремонта вашей Volvo. Именно про это в прямом эфире в Instagram подробно рассказал менеджер по развитию бизнеса VFS Никита Волкович.

Эфир уже доступен на YouTube в общем плейлисте Volvo Webinars и в Instagram на странице Volvo CE Россия и СНГ. Подключайтесь и узнавайте новые возможности, которые открываются для вас в мире Volvo! 

Ну и, конечно, если вы еще не подписаны на нас, то ждем вас на наших официальных страницах в Instagram и на Facebook. С нами вы всегда будете знать больше! 

UA | Украинский

RU | Русский