Система Volvo CO-PILOT на сочленённых самосвалах и ее симулятор

15/10/2020
Система Volvo CO-PILOT на сочленённых самосвалах и ее симулятор

Компания Volvo Construction Equipment продолжает серию обучающих эфиров для всех заинтересованных. Поэтому, по традиции, во вторник, 13 октября 2020 г., на странице Volvo CE Россия и СНГ в Instagram состоялся новый бесплатный теоретический тренинг.

В этот раз Александр Штин, международный эксперт по технической поддержке, и Михаил Авдеев, руководитель по поддержке продаж Volvo CE, рассказали про особенности системы Volvo CO-PILOT на сочленённых самосвалах, новые функции системы, а также про её симулятор.

Следует отметить, что все новые программы направлены на помощь оператору, а не на его контроль, поэтому не стоит бояться интегрировать их в свою работу. Что касается Volvo CO-PILOT, то данная система будет полезна не только машинистам спецтехники, но и владельцам, т. к. показывает, сколько и чего было произведено, а также создает регулярные отчеты.

Если Вы пропустили этот или какой-либо другой эфир, Вы всегда можете просмотреть его в нашем общем плейлисте на YouTube Volvo Webinars

Впереди у нас с Вами еще много интересных проектов. Поэтому подписывайтесь на нас в Instagram и Facebook , и всегда будете узнавать первыми про события в мире спецтехники Volvo!