Онлайн-эфир "Мегамашины на базе Volvo. Часть 2"

06/04/2021
Онлайн-эфир "Мегамашины на базе Volvo. Часть 2"

В прошлый вторник мы начали рассказывать и показывать Вам необычные машины, созданные на базе техники Volvo. Тема оказалась настолько интересной и богатой, что стало понятно, что одним выпуском здесь не ограничиться. Поэтому в сегодняшнем эфире, который состоялся, как всегда, на странице Volvo CE Россия и СНГ в Instagram в 11:30 по Киевскому времени, наш эксперт продолжил обзор интересных машин.

В этот раз спикером стал Александр Бедов – региональный менеджер компании Volvo Construction Equipment, который также отвечает за развитие и поддержку дилеров Volvo CE в странах СНГ. Если в прошлый раз наши специалисты говорили про специальные решения для гусеничных и колесных экскаваторов, то в новому эфире главными героями стали фронтальные погрузчики и платформы на базе шарнирно-сочлененных самосвалов. Какая комнания занимается доработкой машин? Какие есть интересные решения и в каких областях применяются необычные для нас единицы техники? Узнаем из эфира вместе! 

А если Вы пропустили прямое включение, то напоминаем, что любой наш эфир Вы всегда можете посмотреть в общем плейлисте на YouTube Volvo Webinars. Все эфиры бесплатные ;), а следующий состоится уже 23 марта точно так на странице Volvo CE Россия и СНГ в Instagram

И, конечно же, не забывайте следить за нашими новостями в Instagram и на Facebook, это поможет всегда знать полезные секреты, способные упростить Ваше сотрудничество с техникой Volvo! 

UA | Украинский

RU | Русский