Обзор габаритного гусеничного экскаватора Volvo

08/06/2021
Обзор габаритного гусеничного экскаватора Volvo

Как всегда по вторникам компания Volvo Construction Equipment провела прямой эфир на странице Volvo CE Россия и СНГ в Instagram.

Новый выпуск от 8 июня специалисты Volvo посвятили своеобразному ноу-хау для небольших регионов – европейскому габаритному гусеничному экскаватору EC170D. И хотя EC170D – не такое частое явление, как другие известные экскаваторы Volvo, он действительно заслуживает отдельного эфира. 

EC170D – редкая и очень удобная машина. Ее габариты облегчают перевозку с одного объекта на другой, а сам процесс "переезда" не требует дополнительного сопровождения. Кроме того, техника оборудована рототилтом, благодаря которому ковш позиционируется в любом направление и под любым углом, что невероятно облегчает работу оператора. А кабина, как и любая другая кабина Volvo, обеспечивает комфортную работу независимо от сезона и погодных условий. Что же из себя представляет EC170D, какие основные узлы машины и в чем особенности навесного оборудования? Об этом в новом вебинаре Volvo.

Эфир уже доступен на YouTube в общем плейлисте Volvo Webinars и в Instagram на странице Volvo CE Россия и СНГ. Подключайтесь и узнавайте новые возможности, которые открываются для вас в мире Volvo! 

Ну и, конечно, если вы еще не подписаны на нас, то ждем вас на наших официальных страницах в Instagram и на Facebook. С нами вы всегда будете знать больше! 

UA | Украинский

RU | Русский