Онлайн-эфир "Мегамашины на базе Volvo. Часть 1"

30/03/2021
Онлайн-эфир "Мегамашины на базе Volvo. Часть 1"

Завершаем первый месяц долгожданной весны новым прямым эфиром Volvo Construction Equipment, который традиционно прошел во вторник на странице Volvo CE Россия и СНГ в Instagram в 11:30 по Киевскому времени.

Все мы привыкли к погрузчикам, экскаваторам, самосвалам Volvo, а как на счет еще более масштабных машин на базе Volvo? Ведь случаются такие задания и виды работ, когда даже специализированная техника нуждается в специфической версии. И на этот случай у Volvo есть решение! 

Именно об этом говорим в эфире вместе с нашим международным экспертом по технической поддержке Александром Штином. Необыкновенные машины на базе Volvo CE, какие они? 

Узнаем из эфира вместе! 

А если Вы пропустили прямое включение, то напоминаем, что любой наш эфир Вы всегда можете посмотреть в общем плейлисте на YouTube Volvo Webinars. Все эфиры бесплатные ;), а следующий состоится уже 23 марта точно так на странице Volvo CE Россия и СНГ в Instagram

И, конечно же, не забывайте следить за нашими новостями в Instagram и на Facebook, это поможет всегда знать полезные секреты, способные упростить Ваше сотрудничество с техникой Volvo! 

UA | Украинский

RU | Русский