VOLVO

Call center

0 800 300 771

+38 067 353 56 94

 

Инновационная разработка от Volvo - EW205D появилась в Кривом Роге!

Рынок Украины нуждался в машине, которая  объединила бы функциональность, маневренность, экономичность и надежность,  и инженерам VOLVO удалось реализовать это в своей новой разработке -  VOLVO EW205.

Подробнее

Машина была спроектирована специально для рынка СНГ: новый двигатель TEAR2 

неприхотливый к качеству топлива, усиленная надстройка выдерживает любые
нагрузки, возникающие при копании. Передний бульдозерный отвал, аутригеры
и блокировка качания моста позволяют работать на любых поверхностях без
угрозы опрокидывания. Режим ECO и система автоматического холостого хода
позволили значительно сократить затраты на топливо, что стало весомым аргументом для заказчиков, рассматривающих аналоги.

Автоматический климат контроль, камера заднего вида, встроенный компрессор для подкачки колес  установлены даже в базовой комплектации. И самое главное - цена на машину значительно снижена для украинских потребителей и является самой конкурентной в отрасли при сохранении качества VOLVO.

Покупатель оценил индивидуальный подход поставщика: заказанная модель была поставлена в уникальной конфигурации под конкретные цели покупателя.

Как рассказал представитель ООО «Чалекс»,  выбор поставщика был сделан после изучения нескольких предложений  известных брендов. Определяющую роль сыграли как  технические характеристики  колесного EW205D, так и готовность поставщика по обеспечению необходимой комплектацией и постпродажным сервисом. А также то, что во многих вопросах по условиям поставки компания «ЕТС» пошла на встречу.

«Это наш  4-й экскаватор, наиболее мощный и универсальный из имеющихся. Для нашей компании это реальный прорыв в техническом перевооружении и новая  возможность эффективной работы с серьезными объемами выемки, перевалки, демонтажа.

Мы остались  довольны конструктивным подходом ООО «ЕТС» на всех этапах переговорного процесса, их гибкой  и реалистичной ценовой политикой, квалифицированными и добросовестными консультациями. Особенно хотелось бы отметить работу бригады наладчиков: мы увидели профессиональное тестирование всех узлов и систем, полную компьютерную диагностику бортовой электроники.

Отвлекать экскаваторщиков для отдельного обучения не пришлось, квалифицированному работнику было достаточно обучения на рабочем месте. Очень комфортна кабина: она эргономична, а электроника контролирует и блокирует ошибочные действия оператора, которые могут нанести вред машине. За вводом в эксплуатацию и демонстрацией возможностей EW205D с большим интересом наблюдали все работники фирмы: машина очень красивая, мощная и  маневренная. Наличие такой техники  позволит нам выйти на большие гарантированные объемы работ, а значит, и более крупных заказчиков. Представление в нашем прайсе позиции  «выполнение работ экскаватором VOLVO EW205D»  будет помогать нам в развитии бизнеса благодаря авторитету бренда. Сейчас наша новая машина приступила к работе. При том что это сложная выемка бетона с землей, расход топлива составляет 6,6 литра в час. Это потрясающе!»